Eliminar tu cuenta y tus datos en DELA

Última actualización: Agosto 2026

DELA (la biblioteca cristiana digital) te permite solicitar la eliminación de tu cuenta y de los datos asociados en cualquier momento.

1Eliminar tu cuenta desde la app

  1. Abrí la app DELA e iniciá sesión.
  2. Andá a Ajustes.
  3. Tocá Eliminar cuenta.
  4. Confirmá la acción.

Tu cuenta y los datos asociados se eliminarán en un plazo máximo de 30 días.

Ir a Ajustes

2Solicitarlo por correo electrónico

Si no podés acceder a la app, escribinos a contacto@delaltisimo.com desde el correo asociado a tu cuenta, con el asunto "Eliminar cuenta DELA", y procesaremos tu solicitud en un plazo máximo de 30 días.

Qué datos se eliminan

Al eliminar tu cuenta, borramos:

  • Nombre y dirección de correo electrónico
  • Contenido guardado o marcado como favorito
  • Progreso de escucha de audios
  • Suscripciones y preferencias de notificaciones push

Qué datos podemos conservar

Es posible que conservemos cierta información de forma limitada cuando sea necesario para cumplir con obligaciones legales o de seguridad (por ejemplo, registros de facturación si corresponde), durante el tiempo que exija la ley aplicable.